Тиддли-Пом Органик Бэби Спа

Октябрь 31, 2016

Бренд для малышей “Тиддли-Пом Органик Бэби Спа” (Великобритания) является детищем Эммы Нэш. Эмма разработала концепцию и продукцию этого бренда после рождения дочери Ирис, у которой была очень  чувствительная, и подверженная экземе кожа. Проведя предыдущие 10 лет в сфере разработки и поставки натуральных ингредиентов для индустрии по уходу за кожей, она была специалистом, и понимала роль и действие ингредиентов на очень чувствительную кожу, а так же, какие ингредиенты нужны для успокаения раздраженной кожи.

Эмма также понимала значимость  влияния мультисенсорной стимуляции на мозг младенцев.

Продукция по уходу за кожей младенцев Тиддли-Пом Органик Бэби Спа изготовлена из  натуральных и органических ингредиентов лучшего качества,  активных, эффективных и безопасных масел, экстрактов и абсолютов. Продукцией Тиддли-Пом Органик Бэби Спа могут пользоваться не только малыши, но и мамам она так же будет полезна.

Убедившись на мамах-добровольцах, что продукция является безопасной для использования на малышах, бренд Тидли-Пом Органик Бэби Спа производит продукцию с главным приоритетом для малышей. Линейка продукции бренда была разработана в партнерстве с ведущими формулировщиками  личной гигиены в Великобритании, которые имеют особый опыт в создании продукции для малышей. Все ингредиенты одобрены для использования на младенцах и не тестируются на животных. Они мягкие, нежные, и полностью безопасные.

В Европе, вся новая продукция личной гигиены должна иметь пакет информации продукта (PIP), которая включает в себя оценку безопасности и заявление, что продукты подходят предназначенной им  цели. Каждый из продуктов бренда Тидли-Пом Органик Бэби Спа имеет такой пакет  (PIP).

Терапевты, сотрудничающие с брендом,  разработали протоколы спа-ритуалов оздоровления ребенка, которые способствуют контакту матери и ребенка,   используя органическую продукцию Тидли-Пом Органик Бэби Спа по уходу за кожей, в сочетании с успокаивающей спа-музыкой для ребенка. Ритуалы сосредоточены на развитие основных чувств ребенка: запах, звук и прикосновение.

Когда искусство массажа соединяется с  успокаивающим, легким запахом масел продукции Тиддли-Пом Органик Бэби Спа, и прекрасной музыкой исландского композитора и гитариста Фридрика Карлсона, чувство благополучия и спокойствия гарантировано – и малышу, и маме. Фридрик Карлссон создал эти саундтреки исключительно для Тиддли-Пом Органик Беби Спа.

Эти четыре дорожки создают идеальную атмосферу для матери, чтобы укрепить ее связь с  ребенком, музыка прекрасно дополняет мягкие движения массажа. Расслабьтесь, и пусть магия этой музыки делает свое дело.

В коллекцию так же входит DVD с фильмом обучения мам ритуалам массажа для малышей. Фильм включает:брюшной массаж, общие недомогания, ножки и ручки, расслабление.

Наслаждайтесь Вашим малышем…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*